吉林新快3遗漏数据360
搜索
123下一頁

《國外高端婚禮攝影攝像和后期制作全流程教學》中文字幕教程

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
1 第一天:準備拍攝一場婚禮吧
2 整頓裝備,從容出發
3 對客戶詳細描述你對影片的構思,簡述你的工作流程
4 我(作者)是怎樣準備的
5 整理客戶的各種要求---這里的內容真不少
6 為婚禮當天做出計劃---確保自己已經準備充分
7 找準這場婚禮的中心故事
8 攝影裝備---我要用到什么裝備,為什么要用到這些裝備
9 正確對自己的相機進行設定
10 相機穩定裝置
11 錄音設備以及麥克風調試
下面內容為第二季和第三季內容 不包含在第一季中
第二天:婚禮拍攝現場
1 新郎和新娘---拍攝順序的介紹
2 多機位拍攝簡介
3 多機位拍攝(前期拍攝及后期處理)
4 應聘隊列的拍攝及雞尾酒派對時間的拍攝
5 婚禮宴會上的燈光設置以及拍攝手法 多機位手法介紹和舞蹈時間的運鏡手法
多機位和燈光的配合方法 怎樣在婚宴舞會上使用創新手法布置燈光
切蛋糕時間以及性感的吊帶襪舞會
6 婚禮各個部分的聲音采集
使用原聲 怎樣錄制優質的人聲
第三天:可怕的剪輯工作
1 剪輯的片段整理工作
2 準備為大量的片段準備一個存儲器吧
3 準備好你的剪輯軟件
4 簡單地剪輯---能清晰的講故事就知足吧
5 處理好細枝末節
6 音樂大爆炸---怎樣使用音樂才能出好效果
7 電影的音樂錄音工作
8 色彩校正及調色
9 文件輸出及收尾工作
10向客戶展示你的成果吧!
11電影品牌注冊及出品
12定價和包裝

'
下載地址:

哦明莫有樣  發表于 2018-7-23 09:32 PM
下載地址沒有了。!!!!!  發表于 2016-5-10 11:51 AM
             本站首發,永久鏈接:http://www.kwlytx.tw/thread-29445-1-1.html

49回復

沙發
hangxing  超級vip
不錯不錯
板凳
sunnylover  超級VIP
jy88
好東西,看下!!!
劉曉春  超級vip
帥帥哥  超級vip
這個也不錯
onlymzf  超級vip
準備拍攝一場婚禮吧
NO檬  超級VIP
多謝樓主~~~~~
豫影菜鳥  超級vip
pengsucai  超級vip
謝謝樓主的分享
wwc  超級vip
好棒
高了個興  超級vip
英文版的
wxpis  超級VIP
謝謝樓主
zb63  超級VIP
規劃好
生且盡歡  超級vip
膜拜大神,多多學習,早日成為大神
北魂  超級vip
謝謝分享
tianfieldye  超級vip
《國外高端婚禮攝影攝像和后期制作全流程教學》
MT_123  超級vip
yoyonn  超級VIP
學習一下
yoyonn  超級VIP

沒有地址了
123下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  yipin | 站點地圖 |網站地圖 | 網站地圖 | 網站地圖

吉林新快3遗漏数据360 宁夏11选5 卡五星麻将怎么容易赢 卡五星麻将记牌心得 彩客网比分直播现场 2019十大股票推荐 浙江十一选五开奖结 幸运3D开奖 下载老是哈尔滨麻将 辽宁35选7一等奖多少钱 吉林麻将小鸡飞蛋规则 世界杯比分最大的足球比赛 向上360理财平台 新疆11选5开奖 体彩排列5开奖号码 德州通宵麻将群 保龄宝股票